Ярослав
как я заметил, вам свойственно проявлять "осведомленность" в вопросах, в которых вы по определению являетесь "не пришей кобыле хвост".
так, вы рассуждаете, о том что мне нужно и какова моя цель. Я наблюдаю подобные демарши с вашей стороны не в первый раз и не только в беседах со мной.
- Вы говорите, что "не видите, что я хочу вообще". А в предыдущей фразе рассуждаете тем не менее о моих целях.(???????)
- Вы "давно не ждете никакого конструктива", но, тем не менее, в предыдущем сообщении задаете вопрос "какая нам польза от вас?"
Так, может быть, это ВАША цель - "не получить ответ, а спросить" ?(не требую ответа)
а все прочее - суть проекция?(не требую ответа)
Я уже писал о том, что верх конструктива - ответ типа "зачем ты хочешь это знать?". И эту конструкцию вы найдете в своем сообщении.
----------------------------------------------------------------------------
о постоянстве знака:
я писал "... тогда как я обычно ...."
"обычно" и "всегда" - не синонимы. И если я действительно положительно отношусь к излагаемому (ибо о занятиях имею весьма расплывчатое представление), то достаточно откровенно об этом сообщаю (иногда просто молчу).
-----------------------------------------------------------------------------
О конструктиве.
вы опять отрезали от вопроса самое важное, поэтому в утвердительной форме:
99% пользователей ни фига не делают. единственное условие при регистрации - это 13-летний ценз. последнему отвечаю, увы.
требования некоего конструктива ввиду вышеперечисленного считаю необоснованными.
-----------------------------------------------------------------------------
бан:
не знаю что конкретно вы сочли за мат, "пшолнах" Лису, или "психологи х*евы" . Лис сам способен себя обезопасить и принять меры, тем более что "пшолнах" обладал интонацией, отличной от "пашол ты на***".
думаю что правильно было бы оставить это Петрухе.
что касается "психологов" - остаюсь при своей точке зрения. речь шла о некоей обиде, которая, возможно, была нанесена Косте (верю, что неосознанно). так вот, вместо того чтобы втихаря пришивать лычки, без особых комментов и пояснений на тему "кому, за что и куда" - а именно
сам процесс и вызвал конфликт,- вы могли осуществить поразительно простой ход : открыть новую тему, повесить туда значек, вот дескать, нарисовали, че типа думаем? разумеется, не для того чтобы обсуждать дизайн значка. надеюсь понимаете, что в подобной теме обозначилась бы проблематика отношения к заслуженности/незаслуженности и прочие претензии. а вы могли бы спокойно сформулировать критерии отбора (90-60-90?

), и ответить конкретным людям. и пусть в итоге ничего не изменилось бы, зато мягко и гладко.
о прямых оскорблениях я уже говорил в этой теме и вы выразили частичное согласие.
-------------------------------------------------------------------------------
о конце:
конец